Durata corso sulla pizza a Firenze
Il corso avrà una durata complessiva di 8 ore.
Contenuti corso sulla pizza a Firenze
Il corso sulla pizza, organizzato da CST Firenze, è il primo modulo del percorso dedicato alla preparazione dei prodotti da forno.
Sono previste 2 lezioni da 4 ore ciascuna per imparare a preparare e cuocere un’ottima pizza.
A tenere ciascuna lezione sarà uno Chef specializzato nell’arte della pizza.
In particolare, il programma delle lezioni prevede:
- 1^ lezione: farine e impasti; stenditura, condimenti e farciture della pizza;
- 2^ lezione: come cuocere la pizza; le diverse tradizioni regionali
Le lezioni si terranno in orario 18-22, nel mese di marzo, a Firenze.
La sede del corso è alla Casa Rossa, in piazza Garibaldi, a Peretola.
I partecipanti avranno a loro disposizione un vero forno a legna per cuocere le pizze.
Il costo per la partecipazione è di €122 (IVA compresa) a persona
La quota comprende:
- 8 ore di lezione tenute da uno Chef/pizzaiolo
- ingredienti per la preparazione
- utilizzo del forno a legna
- consumo dei prodotti finiti
Attenzione: il corso verrà attivato solo in caso di raggiungimento di un numero minimo di 10 partecipanti.
Informazioni corso sulla pizza a Firenze
Per maggiori informazioni sul corso e/o per iscriversi:
Se sei interessato ai nostri percorsi enogastronomici, consulta anche la scheda del nuovo corso sulle bollicine!