Passa al contenuto
1 miliardo di turisti – 1 miliardo di opportunità (UNWTO 2012)
I viaggi sono i viaggiatori (Fernando Pessoa)
In tempo di crisi, il turismo non conosce crisi
Il turismo si traduce in posti di lavoro e quindi in crescita economica (Barak Obama)
Il turismo siamo noi, nessuno si senta escluso (Roberta Milano)
‹
›
Home
Chi siamo
Il Consiglio di Amministrazione
Staff
Trasparenza
Amministratori
Dipendenti
Collaboratori
Statuto e Documenti
Formazione
I nostri corsi
Calendario Corsi
Graduatorie Corsi
Docenti
Monitoraggio
Le Nostre Esperienze
Ricerca
Analisi di Mercato
Marketing Strategico
Osservatori
Studi e Rapporti
Servizi alle Imprese
Consulenza alberghiera e servizi per strutture ricettive
Progetti Internazionali
Cred in green – progetto europeo per la formazione con micro-crediti
Progetto Piano Strategico Castagna Monte Amiata IGP
Contatti
News
Rassegna Stampa
Pagina iniziale
»
Corso Ethnic Cuisine: addetto materie prime e preparazione pasti cucina etnica
»
ethnic cuisine
ethnic cuisine
https://centrostudituristicifirenze.it/wp-content/uploads/2018/09/ethnic-cuisine.jpg
Lascia un commento
Annulla risposta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.
I campi obbligatori sono contrassegnati
*
Commento
*
Ho preso visione dell’informativa sulla
Privacy
e acconsento al trattamento dei dati