16 Apr 19


Quando Evento Tipologia
16/04/2019
Filiera del Turismo rurale: PIF strumenti e idee per progettare filiere rurali
Sede porgetto MO.TO.RE,, Campo Tizzoro
16/04/2019
Tuscany for weddings: incontro con gli operatori a Firenze
Sala Conferenze c/o Infopoint, Firenze
30/11/2018 - 01/12/2020
EVENTS Management degli eventi: corso promozione e organizzazione eventi in corso
Istituto Tecnico per il Turismo Marco Polo, Firenze
Iscrizioni: chiuse
19/11/2018 - 19/08/2019
Corso Quality Promotion: addetto preparazione e distribuzione pietanze e bevande in corso
Opera di Santa Maria a Peretola, Firenze Firenze
Iscrizioni: chiuse
14/11/2018 - 14/09/2019
Corso Ethnic Cuisine: addetto materie prime e preparazione pasti cucina etnica in corso
Opera di Santa Maria a Peretola, Firenze Firenze
Iscrizioni: chiuse
10/07/2018 - 20/04/2019
Corso Tuscan Food: addetto approvvigionamento cucina, conservazione materie prime e preparazione pasti
Istituto Alberghiero IPSSEOA Buontalenti, Firenze
Iscrizioni: chiuse
10/07/2018 - 20/04/2019
Corso Qualità Banco Bar - Happy Hour: addetto approvvigionamento e distribuzione pietanze e bevande
Istituto Alberghiero IPSSEOA Buontalenti, Firenze
Iscrizioni: chiuse
19/06/2017 - 03/06/2019
Corso Catering: addetto approvvigionamento, conservazione e distribuzione pietanze
Sede CST Firenze, Firenze Fi
Iscrizioni: chiuse
29/05/2017 - 20/05/2019
Corso Banchetti: distribuzione organizzata di pietanza e bevande
Sede CST Firenze, Firenze Fi
Iscrizioni: chiuse
08/05/2017 - 08/05/2019
Corso cucina toscana: addetto approvvigionamento, conservazione e trattamento pasti
Sede CST Firenze, Firenze Fi
Iscrizioni: chiuse