17 Ott 18


Quando Evento Tipologia
10/07/2018 - 20/04/2019
Corso Tuscan Food: addetto approvvigionamento cucina, conservazione materie prime e preparazione pasti in corso
Istituto Alberghiero IPSSEOA Buontalenti, Firenze
Iscrizioni: chiuse
10/07/2018 - 20/04/2019
Corso Qualità Banco Bar - Happy Hour: addetto approvvigionamento e distribuzione pietanze e bevande in corso
Istituto Alberghiero IPSSEOA Buontalenti, Firenze
Iscrizioni: chiuse
19/06/2017 - 03/06/2019
Corso Catering: addetto approvvigionamento, conservazione e distribuzione pietanze in corso
Sede CST Firenze, Firenze Fi
Iscrizioni: chiuse
29/05/2017 - 20/05/2019
Corso Banchetti: distribuzione organizzata di pietanza e bevande in corso
Sede CST Firenze, Firenze Fi
Iscrizioni: chiuse
08/05/2017 - 08/05/2019
Corso cucina toscana: addetto approvvigionamento, conservazione e trattamento pasti in corso
Sede CST Firenze, Firenze Fi
Iscrizioni: chiuse
16/11/2016 - 16/11/2018
MARK&TECH: nuove tecnologie per marketing e accoglienza turistica in corso
Istituto Tecnico per il Turismo Marco Polo, Firenze
Iscrizioni: chiuse