Eventi


giugno 2018

Quando Evento Tipologia
20/06/2018 - 20/04/2019
Corso Tuscan Food: addetto approvvigionamento cucina, conservazione materie prime e preparazione pasti
Istituto Alberghiero IPSSEOA Buontalenti, Firenze
Iscrizioni: dal 07/05/2018 al 08/06/2018
20/06/2018 - 20/04/2019
Corso Qualità Banco Bar - Happy Hour: addetto approvvigionamento e distribuzione pietanze e bevande
Istituto Alberghiero IPSSEOA Buontalenti, Firenze
Iscrizioni: dal 07/05/2018 al 08/06/2018
05/06/2018
Patrimonio Archeologico e Promozione Turistica: convegno a Sesto Fiorentino (FI)
Hotel Villa Stanley, Sesto Fiorentino

novembre 2017

Quando Evento Tipologia
08/11/2017 - 27/07/2018
Agridop: corso ristorazione e valorizzazione prodotti tipici in corso
Istituto Alberghiero IPSSEOA Buontalenti, Firenze
Iscrizioni: chiuse

giugno 2017

Quando Evento Tipologia
19/06/2017 - 03/06/2019
Corso Catering: addetto approvvigionamento, conservazione e distribuzione pietanze in corso
Sede CST Firenze, Firenze Fi
Iscrizioni: chiuse

maggio 2017

Quando Evento Tipologia
29/05/2017 - 20/05/2019
Corso Banchetti: distribuzione organizzata di pietanza e bevande in corso
Sede CST Firenze, Firenze Fi
Iscrizioni: chiuse
08/05/2017 - 08/05/2019
Corso cucina toscana: addetto approvvigionamento, conservazione e trattamento pasti in corso
Sede CST Firenze, Firenze Fi
Iscrizioni: chiuse

novembre 2016

Quando Evento Tipologia
16/11/2016 - 16/11/2018
MARK&TECH: nuove tecnologie per marketing e accoglienza turistica in corso
Istituto Tecnico per il Turismo Marco Polo, Firenze
Iscrizioni: chiuse