Calendario Corsi


novembre 2018

Quando Evento Tipologia
30/11/2018 - 01/12/2020
EVENTS Management degli eventi: corso promozione e organizzazione eventi
Istituto Tecnico per il Turismo Marco Polo, Firenze
Iscrizioni: chiuse
19/11/2018 - 19/08/2019
Corso Quality Promotion: addetto preparazione e distribuzione pietanze e bevande in corso
Opera di Santa Maria a Peretola, Firenze Firenze
Iscrizioni: chiuse
14/11/2018 - 14/09/2019
Corso Ethnic Cuisine: addetto materie prime e preparazione pasti cucina etnica in corso
Opera di Santa Maria a Peretola, Firenze Firenze
Iscrizioni: chiuse

luglio 2018

Quando Evento Tipologia
10/07/2018 - 20/04/2019
Corso Tuscan Food: addetto approvvigionamento cucina, conservazione materie prime e preparazione pasti in corso
Istituto Alberghiero IPSSEOA Buontalenti, Firenze
Iscrizioni: chiuse
10/07/2018 - 20/04/2019
Corso Qualità Banco Bar - Happy Hour: addetto approvvigionamento e distribuzione pietanze e bevande in corso
Istituto Alberghiero IPSSEOA Buontalenti, Firenze
Iscrizioni: chiuse

giugno 2017

Quando Evento Tipologia
19/06/2017 - 03/06/2019
Corso Catering: addetto approvvigionamento, conservazione e distribuzione pietanze in corso
Sede CST Firenze, Firenze Fi
Iscrizioni: chiuse

maggio 2017

Quando Evento Tipologia
29/05/2017 - 20/05/2019
Corso Banchetti: distribuzione organizzata di pietanza e bevande in corso
Sede CST Firenze, Firenze Fi
Iscrizioni: chiuse
08/05/2017 - 08/05/2019
Corso cucina toscana: addetto approvvigionamento, conservazione e trattamento pasti in corso
Sede CST Firenze, Firenze Fi
Iscrizioni: chiuse